免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:518166 | 回復:415 發帖
诗39:4
, l6 K% O5 T- U; |7 p耶和华啊,求你叫我晓得我身之终,我的寿数几何,叫我知道我的生命不长。 # w$ Y: e# W6 u% a. U0 m

+ {* C2 i$ n* L: T- d( ~请下一位接   诗39:5

诗40:1) t$ n5 w! _) Z$ P4 d$ h1 S

3 ^% m- F0 ~5 N我曾耐性等候耶和华,他垂听我的呼求。
/ N1 a, X6 a! F8 O8 `- }! D0 x. x" R; C. {' Q3 N+ j
请下一位接       诗40:2

诗40:9  我在大会中宣传公义的佳音,我必不止住我的嘴唇。耶和华啊,这是你所知道的。 . b8 R5 P( [5 {, Y* m5 N/ b

8 ~. z8 l6 C* X9 K4 ? 请下一位请    诗40:10

诗 41:9( g) t3 J$ \. g9 U& [
连我知己的朋友,我所倚靠吃过我饭的,也用脚踢我。

' C: y0 I/ |* B
2 b" Y% f" B5 h# F# T% j3 I请下一位接     诗 41:10

诗51:9
* j- ]7 z4 O5 I! W
8 K3 c- B# A; f; N$ v( B求你掩面不看我的罪,涂抹我一切的罪孽。 $ L# s% B/ ^  ?5 }# p

" j  Z9 E5 y) |请下一位接   诗51:10

诗52:1
. B+ k+ \6 h, M- J8 m9 `; Q; h9 p& L5 T$ g( m) `/ b/ T$ q' S
勇士啊,你为何以作恶自夸? 神的慈爱是常存的。
) r( X: P; c+ t
4 [& E$ q9 X. s0 Q1 F3 B  O请下一位接     诗52:2

诗:55:18$ l4 H' U! u4 R5 V+ S+ k
他救赎我命脱离攻击我的人,使我得享平安,因为与我相争的人甚多。# K( I( M4 Z1 ?! W% C' u* }9 i7 R7 @+ o
请下一位接    诗:55:19

诗56:11
1 W# m7 q" G5 R" @+ G* Q9 K9 @我倚靠 神,必不惧怕。人能把我怎么样呢? : S+ v' E& [+ K3 F: L, x+ U
6 d2 u( {! z1 v
请下一拉接    诗56:12

minym1993 弟兄和阿丽姊妹同时间读经节、很好哦!

诗57:3
  _) P4 y* Y+ E- L那要吞我的人辱骂我的时候, 神从天上必施恩救我,也必向我发出慈爱和诚实。* V: Q: o! ]. w
下一位请接    诗57:4

阿月 姊妹和minym1993 弟兄真巧、同时读一样的经文、很难得0 n/ {1 I$ i3 K* h8 J2 n
$ l( X, Q$ @- g( g  |' m
诗58:5+ ^# I: z- B, t* I
不听行法术的声音,虽用极灵的咒语,也是不听。
. _3 D0 @  w6 [# B7 s7 f5 Q! _$ u# m1 A+ c1 g
请下一位接         诗58:6

诗 59:56 P9 S: S6 |) G+ a0 D; w
万军之 神耶和华以色列的 神啊,求你兴起,惩治万邦!不要怜悯行诡诈的恶人!6
# y: l3 b& a0 H6 i8 v) l1 U$ @* N( R+ }4 g! i
请下一位接         诗 59:6

诗62:9  下流人真是虚空,上流人也是虚假;放在天平里就必浮起,他们一共比空气还轻。 8 W- ]/ X+ s# i* u& g! g8 C
, B1 l* w) y( l2 x  F
请下一位诗62:10

诗68:5 神在他的圣所作孤儿的父,作寡妇的伸冤者。
) ?. y! i* m4 z
. Y- N0 q) s7 c请下一位接       诗68:6

诗68:10  你的会众住在其中。 神啊,你的恩惠是为困苦人预备的。  6 u0 s! O2 E3 P
+ q7 x# B$ n8 `% u6 v4 N' Q
请下一位接  诗68:11

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看