免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3596 | 回復:26 發帖

得自由

人往往以为若离开了神就可以自由了,正如鱼离开了水、树离开了泥土就失去了自由的基础一样,我们离开了主,同样无自由可言。
惟一确实的自由之路就是尽心尽意地服事这位创造主,他创造了我们,也可以使我们得着自由。

TOP

TOP

我们如果想得到持久的保护,就要转向那惟一能够救我们脱离死亡的神,向他求助。

TOP

TOP

神天天赐给我们饮食,是因为祂要我们天天献上祷告。凡真正靠神过日子的人,不是一周一周的求,乃是一天一天的求。

TOP

TOP

光不只是一切生命之源,而且也是真理之源,喜乐之源,并纯洁之源。

惟有光先来照亮,把我们在黑暗中的本相显露出来,然后我们才会脱离黑暗归向神。

我们若要帮助那些在罪恶黑暗中的人,就得将神的话传扬出去。

TOP

TOP

你还是大施怜悯,在旷野不丢弃他们。白昼,云柱不离开他们,仍引导他们行路;黑夜,火柱也不离开他们,仍照亮他们当行的路。尼9:19

我们不断跌倒、骄傲、固执,但神总是准备好了宽恕,圣灵也准备好了随时指引我们。神从不会离弃我们!!

TOP

TOP

人生会有机会,我们应该好好把握,不是只求稳妥而不敢行动。

我们需有信靠的心和进取的精神,以神所教导的热诚和信心,来面对人生的风险和机会。

TOP

TOP

人人都需要用禱告來彼此扶持,用主的話來互相供應。

TOP

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看