免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1419 | 回復:0 發帖

[分享] 從诗篇………学祷告



祷告是基督徒生活不可或缺的一部分,是我们与神沟通的直接方法。许多时候,我们都不敢把自己的挫败、困惑、愤怒,或负面情绪带到祷告中,未能在祷告中坦诚地向神倾心吐意,深怕这样做,便是对神没有信心。

然而诗篇让我们看到,这些向神赤露敞开的祷告,正是信心的表现。我们看见诗人们在祷告中表达被出卖、孤单、患病,和愤怒等各种情绪,他们毫无保留地向神表达内心的争扎。

我们可从中学习如何向神赤诚敞开,好让神医治和包扎我们的伤口。就让我们通过这些祷告的诗篇,来学习过一个祷告的人生吧。



当你在疑惑中,不要作任何行动,祇要继续的等候神;当你需要有行动时,神的光是会照亮你,叫你知道的.

最美好的祝福往往是由祷告获取得来的.

我们汲汲看重身体的需要,祂看重的却是我们灵魂的需要;我们追求当前的安舒,祂却重视我们永远的安息.因此祂没有答应我们今日祈求的,却赐给我们那远胜我们所求的.

祷告不是独白,而是对话;而神在祷告对我的回应的话,正是祷告最有意思的地方.

祷告不是要求,而是灵里的渴求. 祷告是每天都向神承认我们的软弱.

在祷告中, 没有漂亮的言词却有一个真诚的心,远胜于有漂亮的言词,却无一个真诚的心.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

返回列表

站長推薦 關閉


第一集 神为你预备了恩赐

介绍   「弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。」(林前 12:1)     我们很高兴能和弟兄姐妹一同来学习属灵的恩赐,这些恩赐是神所乐意赐予他 ...


查看