免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2973 | 回復:2 發帖

寻找失丧的人



「人子来,为要寻找拯救失丧的人。」路19:10



今天我们继续思想神的呼唤:「你在哪里?」难道神不晓得亚当和夏娃在哪吗?神当然知道。但是他们尝试逃跑躲避神,所以神才呼唤:「你在哪里?」希望借此催促他们出来,以重修被罪破坏了的关系。

这正是福音信息的中心。基督教和其它宗教最基本的分别就在于,其它宗教要求人去寻找神,但基督教信仰,是神主动寻找那些逃跑和失丧的人,就如耶稣说:「人子来,为要寻找拯救失丧的人。」

也许,在我们的读者当中,就有些人现在正在逃避神,你或许正因过去某些行事和为人深感羞愧,又或许你认为你根本不需要神。

在每一个人的生命历程中,总会有某些时候,「你在哪里」这个来自神的问题突然变得十分尖锐和切身。例如,在面对突发的疾病、意外,或经济拮据等时候,你便会意识到你实在需要神,你可能晓得你已经迷失了方向。你的婚姻、家庭生活,或职业,可能发生了问题,而你感到求助无门。不用沮丧!因为耶稣一直在寻找你,就像牧羊人在寻找迷路的羊(参路加福音15:1-7)。

祷告



主耶稣,祢知道我在哪里。有时我感到非常孤单和害怕,我需要祢的爱和关心,谢谢祢寻找我并爱我。奉祢的名祈求,阿们。

TOP

神不但赦免那些来到他面前悔改、求怜悯的罪人,更愿意耐心寻找罪人,然后欢喜地赦免他们,这是何等奇妙的爱!

如果你觉得离开神很远,不要失望,神正在寻找你!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...


查看