免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:6354 | 回復:6 發帖

[身体疾病方面] (代祷)我得了绝症了,帮帮我啊!

我相信我已有绝症,一种忙碌强迫症,无法治愈的心理疾病。
    症状就是:不能闲下来。要不停的忙!不停的做事,否则就心灵空虚,纷乱,不知道该去做什么!睡不好,吃没心情,玩也没意思!
    这可能是想改变现状,而无能为力的无奈吧?请各位弟兄姊妹替我代祷,使我的心灵能够平静下来,感谢主!
1

評分人數

在主那里从来没有绝症。现代的人像你这种现像的,不知道有多少呢?我以也和你这种现像差不多。也许比你还要严重些,世间一切的物质不能使我们的心灵得到满足,一有空闲就会感到心灵特别的空虚。
就会不断的反问,我活着到底为了什么?我是谁?还有许多的人生问题找不答案。最后就想到了死,离开这个罪恶的世界。那段时间自杀念头一直在我心理徘徊,心里每天都很惧怕。
虽然那时候我并没有信主,但我相信是主保守我一路走过死亡的幽谷。当我认识主耶稣以后,我的心灵就不再空虚,人生一切的问题,都在主耶稣那里找到了答案。

TOP

愿主的灵感动你,使你认识基督,愿你渴慕主的道,从主耶稣基督那里必能得到满足。奉主耶稣基督的名求,阿们!

TOP

是的、把一些些时间分给耶稣、与祂亲近、惟有祂才能添满你的心灵、祂一直在爱你、只是你的心迟钝了些、不妨有空常与弟兄姊妹交流、把心里的疑惑提出。。。。加油、活出亮丽。。。。弟兄姊妹会为你打気

**************************************

慈爱的天父、求祢赐给zhengyuhu有颗宁静的心、更加渴慕祢的话语、惟有祢的话语才能添满zhengyuhu空虚的心灵、惟有祢才能使zhengyuhu更明白活着的意义、主啊!求祢赐福zhengyuhu的家人一切在祢保守看顾得着平安、喜乐、主啊!求祢怜悯。这样祷告祈求奉主耶稣的名求、阿们

TOP

谢谢!姐妹,兄弟!感谢主赐我宁静的心,我会努力,我会活得精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慈爱的天父,求你赐我宁静的心灵,更加渴慕你的话语,只有你话语才能填满我空的心灵,只有你才能让我明白活着的意义.主啊,求你赐福我的家人,令他们平安!主啊,求你怜悯!这样的祷告祈求奉主耶稣基督之名求,阿门!
1

評分人數

TOP

愿圣灵常感动妳。。。加油。。共勉!!

TOP

本帖最後由 妹妹 於 2010-5-14 12:11 編輯

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你所要的告诉神。
真正的喜乐和自由,来自于神,来自于按神的教导去生活。希望我们都能记住这一点。阿门!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看