免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:5811 | 回復:8 發帖

传递给众人

主先让我们经历祂的生命,然后我们才能将祂的生命供应给别人。

我们每一次从主所得的经历,虽然只有一点点,但我们不可将它埋没,而要学习与众人分享。


4

評分人數

当我们学会将基督测不透的丰富供应给别人时,就要看见,我们自己所收回来的,要比所摆上的多得多。
3

評分人數

TOP



我们若不活在圣灵主权之下,就要失去所有属灵的价值。
3

評分人數

TOP



我们若只是注重道理字句,而忽略了灵命实际,就恐怕在主的眼中,也是只有叶子而没有果子的基督徒。
2

評分人數

TOP

救恩是神赐的礼物,不是因为我们的行为,也不是因为我们做了什么义的举动,而是因为神的怜悯和恩典。

神既然白白地将这份礼物赐给我们,我们应当带着感谢的心去接受。
1

評分人數

TOP



我们每一位爱主的人都渴望能成为祂的火焰,燃烧自己,将亮光带给世人

1

評分人數

TOP

神绝不会引诱人犯罪,却会考验人,容让撒但试探我们,磨炼我们的信心,在基督里成长。

我们可以求神赐予力量并遵行他的话语,来胜过罪的试探。
1

評分人數

TOP

若是没有传福音的,人就无法听见而相信,也就拦阻了福音的流向。信徒在福音的事上,要作渠道,不要作拦水坝。

1

評分人數

TOP

很棒的分享!!谢谢哦~

TOP

返回列表
二级熱帖

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看