免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:103197 | 回復:167 發帖
耶和華不輕易發怒、大有能力、萬不以有罪的為無罪.他乘旋風和暴風而來、雲彩為他腳下的塵土. - 那鴻書1:3

評分人數

• 沙沙

耶路撒冷的眾女子阿、我指著羚羊、或田野的母鹿、囑咐你們、不要驚動、不要叫醒我所親愛的、等他自己情願。 - 雅歌3:5

評分人數

• 沙沙

因為智慧護庇人,好像銀錢護庇人一樣。惟獨智慧能保全智慧人的生命。這就是知識的益處。傳道書 第七章12

評分人數

• 学学宝

惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。罗5:8

你持守這個為美,那個也不要鬆手;因為敬畏神的人,必從這兩樣出來。傳道書 第七章18

評分人數

• 学学宝

惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。罗5:8

他們曾對你們說過、末世必有好譏誚的人、隨從自己不敬虔的私慾而行。這就是那些引人結黨、屬乎血氣、沒有聖靈的人。 - 猶大書1:18-19

傳道者說、虛空的虛空、虛空的虛空.凡事都是虛空。人一切的勞碌、就是他在日光之下的勞碌、有甚麼益處呢。 - 傳道書1:2-3

你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裡面,也是這樣。 - 約翰福音15:3-5

評分人數

• 沙沙

• 小美

我是用奶餵你們,沒有用飯餵你們。那時你們不能吃,就是如今還是不能。哥林多前書 第三章2

評分人數

• 学学宝

耶和華阿、求你將你的道指示我,將你的路教訓我。求你以你的真理引導我、教訓我,
因為你是救我的神,我終日等候你。詩篇25: 4-5

評分人數

• 学学宝

神願意叫他們知道、這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀.就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望. - 歌羅西書1:27

你們盼望多得、所得的卻少.你們收到家中、我就吹去.這是為甚麼呢、因為我的殿荒涼、你們各人卻顧自己的房屋.這是萬軍之耶和華說的。 - 哈該書1:9

学学宝 發表於 2017-9-4 04:40

阿們!

於是神察看他們的行為,見他們離開惡道,他就後悔,不把所說的災禍降與他們了。約拿書 3:10

評分人數

• 学学宝

我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面。又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。 - 以西結書36:26

評分人數

• 小美

回復 73# 学学宝

阿們

你們這自誇是不好的。豈不知一點麵酵能使全團發起來嗎?哥林多前書 5:6

評分人數

• 学学宝

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看