免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:103380 | 回復:167 發帖

神愛我們的心,我們也知道、也信。神就是愛!住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。 - 約翰一書4:16

評分人數

• pedro

诗篇121:3         他必不叫你的脚摇动,保护你的必不打盹!

評分人數

• 学学宝

学学宝 發表於 2016-8-29 02:35

凡是認識並享受神的愛的人,也必以神自己作為生命的一切;凡是裏面有神自己作生命之內容的,外面的生活也必彰顯神的愛。

評分人數

• pedro

约拿书2:7         我心在我里面发昏的时候,我就想念耶和华。我的祷告进入你的圣殿,达到你的面前。

我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面。又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。以西结书36:26

評分人數

• 学学宝

我若能說萬人的方言、 並天使的話語、卻沒有愛、 我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。[哥林多前書13章1節]

他們曾對你們說過、末世必有好譏誚的人、隨從自己不敬虔的私慾而行。這就是那些引人結黨、屬乎血氣、沒有聖靈的人。 - 猶大書1:18-19

倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。 - 歌羅西書3:13

回復 53# 学学宝

阿們、是的、当想到神宽恕我们那么多时我们便会觉得很容易宽恕那些因小事而得罪我们的人了。

評分人數

• 学学宝

心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。雅各书1:8

評分人數

• 学学宝

你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神,主就必賜給他 - 雅各書1:5

使律法的義、成就在我們這不隨從肉體、只隨從聖靈的人身上。 - 羅馬書8:4

耶和華對約書亞說、不要怕 他們、因為我已將他們交在 你手裡、他們無一人能在你 面前站立得住。[約書亞記10章8節;和合本]

腓立比書4:6-7        應當一無挂慮、只要凡事藉着禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴 神。 神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裏、保守你們的心懷意念。

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神。他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望 - 彼得前書1:3

站長推薦 關閉

寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。

查看