免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:103421 | 回復:167 發帖
北风啊,兴起!南风啊,吹来!吹在我的园内,使其中的香气发出来。愿我的良人进入自己园里,吃他佳美的果子。。雅歌 4:16

羅馬書12:1        所以弟兄們、我以 神的慈悲勸你們、將身體獻上、當作活祭、是聖潔的、是 神所喜悅的.你們如此事奉、乃是理所當然的。

回復 152# 学学宝
阿們

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,
不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,
不喜欢不义,只喜欢真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。哥林多前書 13:4~~8

因为我耶和华你的神必搀扶你的右手,对你说:『不要害怕,我必帮助你。』
以赛亚书 41:13

詩篇 第145篇5~7

我要默念你威嚴的尊榮和你奇妙的作為。

人要傳說你可畏之事的能力;我也要傳揚你的大德。

他們記念你的大恩就要傳出來,並要歌唱你的公義

耶穌受難節翌日

耶穌受難節翌日後一日

在你當中不可有別的神.外邦的神、你也不可下拜。 - 詩篇81:9

貪財是萬惡之根.有人貪戀錢財、就被引誘離了真道、用許多愁苦把自己刺透了。 - 提摩太前書6:10

世上遵守耶和華典章的謙卑人哪,你們都當尋求耶和華;當尋求公義謙卑,或者在耶和華發怒的日子可以隱藏起來。 - 西番雅書2:3

親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。 - 約翰一書4:7

我心在我裡面發昏的時候、我就想念耶和華。我的禱告進入你的聖殿、達到你的面前。 - 約拿書2:7

看哪、神是我的拯救.我要倚靠他、並不懼怕.因為主耶和華是我的力量、是我的詩歌.他也成了我的拯救。 - 以賽亞書12:2

神的恩典禁廣告禁群連禁嘈吵

神的恩典禁廣告禁群連禁嘈吵

https://chat.whatsapp.com/1cJ6NkVeXboASAppjKaNRk

站長推薦 關閉

明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...

查看