免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:308 | 回復:30 發帖

2018 :7月




七月一日   


有些人的祷告只能部分被垂听,因为他们的祷告有太多的论断。我告诉你,你要以我的爱去爱别人,你的祷告也当以我的爱为翅膀,只有这样,你的祷告才能蒙垂听。要允许别人有他自己的方式,同时为他祷告,使他按我的旨意而成长。      


清楚地看见与论断是不一样的,你当知道这点。爱能清楚地看见,但爱却不论断。

















七月二日   


你不能很好地与我的一位儿女相处,你知道为什么吗?是因为你的骄傲。      


你必须学会不去在意别人怎么说。在我要带领你的生活中,你会面对许多反面的批评,恶语的中伤,你会遇见各种各样的人,你会发现他们中的许多人是难以相处的。但我呼召你要爱所有的人。


包括那些看起来最难相处的人,当你的骄傲和自私不再困扰你时,与他们相处就会容易一些。你要每天都祈求,让我的爱住在你里面。  











TOP




七月三日   


你能爱九十九个人,但我告诉你要爱这一位。他可能样子难看,也可能愚昧不堪,灵命也干枯,但他是我的。我告诉你:接纳他吧!帮助我拯救他。让我去除你心中对他的敌意。      


然后,当你看见另一位看来不可爱的人时,你就会知道让我的爱涌流给他。会有那么一个时候,我的爱会源源不断地流出,以致于在你看来,没有一个人是不可爱的。


他们只不过是对我在你里面的爱的挑战,是一次服侍人的机会。这是多么重要的时刻啊!  










TOP

七月四日   


我父爱那些失丧的人,你知道我来到世上,也是为寻找失丧的人。你要祈求,使你成为清晰、毫无拦阻的通道,我的爱就会流向那些在你看起来毫不可爱的人。一百只羊,已有九十九只安全地在圈中了。


我却要你解救失丧的那只,无论他是决意失丧,还是为生活所迫。      


请你想一想:一个新生的婴儿,进入令他远离我的环境中,等你认识他时,他已长大了。你只看见他现在的丑陋,却不知道他的生活方式。


我要你以我的目光看待他,以我的慈爱,我的大而圣洁的爱来对待他。









  


TOP



七月五日   


你要与我一道爱那些冷漠的人,我爱那些毫无爱心的人。背起我的十字架,让我的爱通过你流向别人吧!      


每人都用其不同的方式阻碍了我的爱,使它不能流向那些不可爱的人,你要仔细检查你的心。  















TOP

七月六日   


我愿你每天都能把所犯的错误交给我父。让我父利用它们把你塑造得更新更美。      


一句尖刻的话,一桩虚伪、自私的行为——所有这些,如果交给我,我就会给你慈爱,给你真诚,给你无私的时光。      


你是属我的,但你仍有人的肉体,仍是不完美的,还会犯错误。那就把你所犯的错误交给我,让我来重新塑造你。不要浪费时间去自责。我需要你自责所花去的那些时间。把错误交给我以后,继续向前,我需要你。      


无论你是醒着,还是睡着,每一时刻我都需要你,请记住。  


    现在让你的心境好起来吧!  









TOP

七月七日   


撒旦总是在你属灵生命成长的时候来引诱你。但不要害怕,我会帮助你。      


撒旦会让你觉得你不配被主使用,他对我所有的孩子都曾使用过这种伎俩。我来告诉你怎样回击他。他最怕被识破,对他说:“我认识你,我认得出你的诡计。奉耶稣基督的名,我命你离开!”      


如果你没有识破他,偶而落入他的诡计,那就马上求我赦免,求我洁净。不要浪费时间去悲哀。要与我一同前行。要祈求我赐你耐心。


凭你自己的耐心,你无法应付这样的时光。我既对你有耐心,你就要学会使用我所赐给你的耐心。  










TOP


七月八日   


我要告诉已把生命托付给我的那些人:你们心里不必有恐惧,怕撒旦夺去我所赐给你的东西。他会来攻击你,但你会越来越有信心地回击他,向他说不。      


我要你的身体、灵魂、理智都知道:你是属我的。我这样告诉你,是因为我日夜需要你。你也可因这知识而有力量去抵挡撒旦的小攻击。














     


TOP




七月九日   


无论是谁,如果他心中被恐惧占据着,就不会有平安从他心中涌流出来。


恐惧与疑惑是撒旦的工具。要将你心中一丝一毫的恐惧去除,因为我要使平安像江河一样从你心中涌流出来。



会有那么一天,我的爱会流过你,并驱除你心中一切的恐惧与疑惑。无论这恐惧与疑惑是关乎你自己,还是关乎你所为之祷告的那些人。 









    


TOP




七月十日   


你总是忙来忙去,甚至都没有时间仰望我或做那些我要你做的事。你已清楚地听见了呼召。你的不专心若被撒旦利用, 就会成为最致命的工具,甚至会在你里面将我击败。使人不专心是撒旦惯用的伎俩。


要以我为中心,让我把你的灵、你的心意、你的能力以及你的各样技能都联合起来,为我所用。一心不可二用,因而,你若要做许多事情,就势必不能专心做一样,要时时刻刻保持以我为中心。


我不要你做许多许多的工作,只要一件,那就是与我同工,你愿意吗?











TOP




七月十一日   


你把你工作中所需要的能力都浪费掉了,浪费在无谓的后悔与逆悖中。你后悔逆悖,以致你不能做出你想要做的事。你已做出决定,只做那些我要你做的事。现在你就在与这决定争战。      


当你放弃这些后悔与逆悖时,我的能力就会在你里面得以释放,并带你完成我给你的工作,完成之后还会绰绰有余。  













TOP




七月十二日   


从容行事的秘密乃在于:不是我旨意的事不做。


要按我的旨意,在我所定的时间里去做事,


并把责任交付给我,让我为你负担。  














TOP



七月十三日   


你们之中,有人在人群中做过许多好工作。但却因此止息了我在他心里的声音。现在我告诉你,听听这世界的呼声吧!      


这世界呼求食物、住房、衣物、技术、和平。这世界也渴求我的工作,我的爱,以及通过我的工人所流露出来的生命。 若没有我的爱的伴随,你所给出的金钱与施舍也无法满足我饥饿的孩子们,无论在欧洲,亚洲或是非洲。      


你们当祈求,求我兴起更多认识我的工人,来将那生命之饼分给我的孩子们。也当祈求,使我的灵能摸到他们并兴起他们。  










TOP


七月十四日   


别那么低沉,你是与我同作后嗣的,你还没有完全明白蒙召的意义。你应当高昂起来。      


与我同行以及与我一同攀登是有喜乐的,你要向这喜乐敞开你自己。我的工人们不该沉闷,让我的喜乐反映在你的意识与灵里面,同时也反映在你的身体里面。  















TOP


七月十五日   


你太紧张,太严肃了。我所爱的人们啊!欢笑与好时光也是必需的。分亨我痛苦与悲哀最多的人也是最快乐的人。这话听起来有些自相矛盾,但事实正是如此。      


在你分享我的痛苦的同时,也要认识我的喜乐。我要你更多地与我一同欢笑,父上帝要你喜乐,要你心情愉快。除此以外,忘记其它的一切。父上帝的小溪都在欢笑。你的心灵、思想和身体都当轻松,就像你站在山顶时,他的喜乐的风在吹拂你的全部身心一样。      


喜乐与幽默对于我的孩子来说是极为必要的。有太多的时候,你忽视了它们的重要性。至少每顿饭都该反映出主所赐给你的轻松。  










TOP

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看